Las mandarinas son el cítrico más consumido en el mundo entero, por su facilidad de pelarlo, por su poca acidez y su sabor dulce.
Su pulpa está formada por un considerable número de gajos llenos de jugo; el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Es el cítrico más parecido a la naranja, aunque de menor tamaño y sabor más aromático.
Ingredientes
Mandarinas, 3
Azúcar integral orgánica, 1 taza
Harina integral, 2 tazas
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Huevos, 2
Aceite neutro, 1 taza
Preparación
En primer lugar lavar las mandarinas ya que se utilizan enteras y las cáscaras deben estar limpias.
Cortarlas por la mitad, quitarles las semillas y procesarlas.
Por otro lado mezclar el aceite con el azúcar y unirlo con la harina y el bicarbonato.
Agregarle los huevos batidos y unir la preparación mezclando muy suavemente.
Colocar en un molde previamente aceitado y cocinar en horno medio-bajo
entre 45 minutos y 1 hora aproximadamente.
Desmoldar el budín una vez frío.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
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