Ingredientes
Manzanas, 4
Miel, 4 cucharadas
Agua, 300 cc
Miel, 4 cucharadas
Agua, 300 cc
Ingredientes para elaborar Chantilly de ricota o requesón
Ricota o requesón, 200 grs.
Miel, 2 o 3 cucharadas
Extracto natural de vainilla, gotas
Preparación de las manzanas al horno:
Lavar prolijamente las manzanas porque se van a cocinar con la cáscara.
En primer lugar cortar una tapa superior, retirar y en el hueco que se forma colocar la cucharada de miel. Una cuchara de miel por cada manzana.
Disponer en una fuente las manzanas y el agua.
Cocinar en horno medio hasta que las manzanas estén cocidas.
Dejar enfriar.
Preparación de la Crema Chantilly de ricota o requesón:
Colocar la ricota o requesón en el vaso de la procesadora o licuadora, junto con la miel y la vainilla natural hasta formar una crema suave.
Rellenar las manzanas con la crema de ricota o requesón.