Manzanas al horno con miel, rellenas con crema chantilly natural

Manzanas al horno con miel. Postre natural y saludable.Decoradas con chantilly natural de ricota o requesón.






Ingredientes

Manzanas, 4
Miel, 4 cucharadas
Agua, 300 cc



Ingredientes para elaborar Chantilly de ricota o requesón

Ricota o requesón, 200 grs.
Miel,  2 o 3  cucharadas
Extracto natural de vainilla, gotas


Preparación de las manzanas al horno:

Lavar prolijamente las manzanas porque se van a cocinar con la cáscara.

En primer lugar cortar una tapa superior, retirar  y en el hueco que se forma colocar la cucharada de miel. Una cuchara de miel por cada manzana.


Disponer en una fuente  las manzanas y el agua. 

Cocinar en horno medio  hasta que las manzanas estén cocidas.
Dejar enfriar.


Preparación de la Crema Chantilly de ricota o requesón:

Colocar la ricota o requesón e
n el vaso de la procesadora o licuadora,  junto con la miel y la vainilla natural  hasta formar una crema suave.

Rellenar las manzanas con la crema de ricota o requesón.


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Servir las manzanas frías con el líquido de cocción.





Fuente
Recetas Cocina Naturista