Ingredientes:
Harina integral, 2 tazas,
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Nueces picadas, 1/4 kg
Ciruelas pasas, 120 grs
Azúcar integral Mascabo, 5 cucharadas
Aceite, 3 cucharadas
Huevo, 1
Agua, jugo de fruta o leche descremada, cantidad necesaria
Extracto natural de vainilla, 1/2 cucharadita
Coco rallado para cubrir cada Muffin antes de llevar al horno
Pirotines o moldes individuales de papel o silicona
Preparación:
Colocar en un recipiente la harina integral junto con el bicarbonato y las nueces.
Por otro lado batir el huevo y agregar el azúcar, el aceite, parte del líquido elegido: leche, agua o jugo y el extracto natural de vainilla.
Unir ambas preparaciones, mezclar los ingredientes y agregar las ciruelas pasas picadas, junto con el resto de líquido.
Formar una masa homogénea y rellenar los pirotines o moldes de papel en sus 3/4 partes.
Colocar sobre cada muffin 1/2 cucharadita de coco rallado y llevar a horno moderado.
Postres Naturistas