Sandía y uva verde licuados

Se conoce con el nombre de licuado a toda preparación de frutas o verduras que  fueron procesadas y batidas.

La sandía, patilla, paitilla, aguamelón o melón de agua, es una planta herbácea de ciclo anual, trepadora o rastrera.

El color rosado de su pulpa se debe a la presencia del pigmento licopeno, sustancia con capacidad antioxidante.

comida natural,cocina naturista,sandia,fruta,receta natural
Sandía



Ingredientes:

La medición la expreso en tazas para que sea más gráfico, pero la proporción sería: "1 parte de uvas y 3 partes de sandía."




Sandía cortada y pelada en cubos, 3 tazas
Uvas peladas y sin semillas, 1 taza
Agua fría/ hielo, 1/4 taza
Jugo de limón, 1



comida natural,cocina natural,fruta cortada,licuado natural






Preparación:

cocina naturista,comida natural,licuado natural,receta natural



Colocar en la licuadora los dados de sandía y las uvas, mezclar y luego agregar el agua, el hielo o las dos cosas.


sandía,uvas verdes,licuado natural,cocina naturista,comida natural,receta natural









Fuente