Ingredientes
Naranjas, 1 kilo.
Agar agar, 1 cucharadita.
Azúcar integral mascabo, 3 cucharadas o miel 5 cucharadas.
Cáscara de naranja, 1.
Preparación
Colocar en agua caliente la cáscara de 1 naranja, cambiar 2 o 3 veces el agua, para que pierda el sabor amargo.
Mientras tanto cortar la fruta, quitarle las semillas, y licuar o procesar.
Cortar en tiritas la cáscara de naranja que estaba en remojo.
Cocinar las naranjas licuadas en una cacerola semi tapada y agregar las cascaritas cortadas.
Mover con cuchara de madera para que el jugo de las frutas se evapore, agregar la miel o el azúcar integral mascabo.
Disolver el agar agar en un poco de agua y agregar en la cacerola.
Cocinar hasta lograr una consistencia blanda, el agar agar ayuda a solidificar la preparación.
Guardar en frasco esterilizado.
Fuente
Recetas Cocina Naturista