Magdalenas integrales de limón







La harina integral, es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina, es considerada como no refinada.
Contiene un alto porcentaje de fibra y permite una mejor digestión.








El limón posee un alto contenido en vitamina C y ácido cítrico . Se utiliza para elaborar postres o bebidas naturales. Las rodajas se usan como adorno para bebidas.










Ingredientes

Harina integral superfina, 2 tazas
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Azúcar, 5 cucharadas
Aceite neutro,  ½  taza
Huevos, 2
Jugo de limón, ¼ taza
Ralladura de 1 limón



Preparación

En un recipiente mezclar la harina integral y el bicarbonato de sodio. Reservar.


Batir los huevos y agregar el aceite, el azúcar y el jugo de limón.


Unir ambas preparaciones, agregar la ralladura de limón y mezclar.


Colocar en pirotines o moldes de papel y cocinar en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.





Decorar con azúcar impalpable antes de servir.






Fuente

http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com