
** La harina de algarroba se puede consumir sin cocinar **
El relleno, baño o cobertura de algarroba reemplaza al cacao en preparaciones dulces de la repostería natural. Tortas, budines, bombones, facturas o bollos adquieren un sabor especial con esta preparación.
La chaucha del algarrobo nos brinda una
harina aromática y muy dulce, con sabor bastante parecido al cacao y con muchas
propiedades nutricionales y terapéuticas
La harina de algarroba es
naturalmente dulce y no contiene estimulantes u otras drogas, es soluble en
líquidos y se puede mezclar rápidamente sin necesitar cocción.
La miel es un fluido dulce y viscoso
producido por las abejas a partir del néctar de las flores o de secreciones de
partes vivas de plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas. La
miel se usa principalmente en la cocina y la pastelería .Tiene además muchas
propiedades
terapéuticas.
Ingredientes:
Harina de algarroba, ½ taza
Miel, 2 cucharadas
Vainilla natural, gotas
Agua caliente, cantidad necesaria
Preparación:
En un bol colocar la harina de algarroba y mezclarla con la miel y la vainilla.
Agregar el agua caliente necesaria hasta lograr una crema de la consistencia deseada.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
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