Panqueques Integrales de Algarroba rellenos

Crepes o Panqueques dulces elaborados con harina integral y harina de algarroba.
La harina de algarroba puede tomar el lugar del chocolate en la preparación de tortas y postres. Se utiliza directamente para incorporar en masas o preparados.


Panqueques o Crepes integrales de Algarroba



Ingredientes

Harina de trigo, 2 tazas
Aceite, 3 cucharadas
Huevos, 2
Miel, 1 cucharada
Bicarbonato de sodio,pizca
Vainilla natural, gotas
Leche descremada o agua, 3 tazas
Harina de algarroba, 2 cucharadas

Preparación 

comida natural,alimentacion sana,cocina naturista,postre natural

Unir todos los ingredientes y licuarlos.


Dejar descansar la preparación durante 30 minutos.
Pincelar con aceite una sartén, calentar y preparar los panqueques o crepes.


Dorar de ambos lados y reservar encimados.

Relleno Chantilly de Ricota o Requesón
Ingredientes

Ricota o requesón
Vainilla natural
Miel

Preparación
:



Colocar los ingredientes en una procesadora o mixer y preparar una crema.
Si fuera necesario, se le puede agregar unas cucharadas de agua para que la crema sea más suave.


Untar cada crepe o panqueque con la crema de ricota o requesón y rellenar con frutas cortadas.


Decorar a gusto.