Mermelada natural de Pomelo

Mermelada o dulce natural de pomelo sin conservantes. Solamente azúcar integral, fécula de maíz para espesar y pomelos licuados. Muy sencilla y deliciosa.





Ingredientes

Pomelos, 1 kilo
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Azúcar integral,  6 cucharadas colmadas o más, el pomelo es amargo.
Cáscara de pomelo, 1

Preparación



 Pelar los pomelos completos tratando de no dejar  hollejos.



Cortar  la cáscara de 1 pomelo en tiras muy finas para luego incorporar a la cocción de la mermelada.

Cortar la fruta, quitar las semillas y licuar o procesar.

Cocinar en una cacerola semi tapada y agregar las cascaras de pomelo cortadas.
Mover con cuchara de madera para que el jugo de las fruta se evapore, agregar el azúcar integral y la fécula de maíz disuelta en una cucharada de agua.

Apagar cuando logre la consistencia deseada.





Postres Naturistas