Contiene un alto porcentaje de fibra y permite una mejor digestión.
Ingredientes:
Harina integral superfina, 4 tazas.
Harina de soja, 1 taza
Nueces, 50 gr
Pasas de uva, 50 gr
Manzana, 1
Ralladura y jugo de 1 naranja
Miel, 3 cucharadas
Vainilla, 1 cucharadita
Aceite, 2 cucharada.
Levadura, 1 cucharada
Agua tibia, cantidad necesaria (si no alcanza el jugo de la naranja)
En un bol mezclar la harina de trigo integral y la harina de soja, junto con las pasas rubias, las pasas negras y las nueces.
Por otro lado, en una licuadora colocar la manzana, la ralladura de la naranja y su jugo, la levadura disuelta en un poco de agua tibia, el aceite y la vainilla. Licuar todos los ingredientes.
El líquido obtenido agregarlo de a poco a las harinas y mezclar despacio.
Si notan que a la masa le falta líquido le pueden agregar agua tibia, esto va a depender del jugo que obtengan de licuar la naranja y la manzana. La consistencia debe ser elástica.
La masa tiene que descansar 30 minutos en un lugar tibio.
Con las manos tomar pequeñas porciones y formar los bollitos.
Distribuirlos en una fuente para horno previamente aceitada.
Dejarlos levar nuevamente en lugar tibio por 30 minutos más.
Hornear los bollitos a temperatura media y una vez cocidos dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Fuente
Recetas Cocina Naturista
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